Mittwoch, 11.Dezember, bis Freitag, 13. Dezember: Klassenfahrt der Klassen 3a, 3b, 3c -- Freitag, 20. Dezember: Fahrt ins Trierer Theater zum Stück Aladdin und die Wunderlampe
Basketballturnier der Trier Grundschulen am 8. November 2019
Am Freitag, 8. 11.2019, war es endlich soweit. Das Basketballturnier der Trierer Grundschulen in der Arena Trier stand wieder an.
Hochmotiviert reisten einige auserwählte Basketballer unter der Leitung von Herr Webers an, um zu Beginn des Turniers die schwierige Gruppe "B" zu überstehen. Nach einer knappen, aber verdienten Niederlage gegen die Grundschule Keune ließen sich unsere Jungs nicht verunsichern und schlugen zunächst die Grundschule Martin ganz klar. Im dritten wichtigen Spiel gegen Pfalzel ließ unsere Mannschaft dem Gegner keine Chance und entschied das Spiel ebenfalls für sich. Nach einem Unentschieden gegen Feyen 3 beendete die Mannschaft die Gruppe auf einem überzeugendem 2. Platz. In den Spielen um Platz 5 setzte es dann zwei knappe 0:2 - Niederlagen gegen die GS Barbara und Biewer. Am Ende stand ein solider 8. Platz für die Grundschule St. Peter.