Aktuelles Vorgehen:

3a: Der Arbeitsplan sowie Arbeitsblätter für diese Woche sind am Dienstag von 08:00 Uhr bis 10:00 Uhr im Klassensaal der 3b (Frau Büdinger) abzuholen. Der Arbeitsplan und ein Großteil der Materialien wird von Herrn Webers zusätzlich über einen E-Mail Verteiler an Sie verschickt.

3b: Der Arbeitsplan sowie Arbeitsblätter für diese Woche sind am Dienstag von 08:00 Uhr bis 10:00 Uhr im Klassensaal der 3b abzuholen. Der Arbeitsplan und die Arbeitsblätter werden von Frau Büdinger zusätzlich über einen E-Mail Verteiler an Sie verschickt.

3c: Frau Santos bringt den zu bearbeitenden Arbeitsplan sowie zugehörige Arbeitsblätter zu Ihnen nach Hause und gibt sie in Ihre Briefkasten.

WICHTIG: Das bearbeitete Material ist am Freitag von 08:00 Uhr bis 10:00 Uhr im unteren Flur auf gekennzeichneten Tischen abzugeben. Ausgenommen sind die Unterlagen, die noch am Freitag bearbeitet werden.