Cantania 2014
Schulsingprojekt "Cantania" aus Barcelona in Rheinland Pfalz[br]Schirmherrin Staatsministerin Doris Ahnen

In diesem Jahr hat unser Schulchor unter der Leitung von Frau Kehrbaum das erste Mal die Möglichkeit an dem großen Schulsingprojekt "Cantania" teilzunehmen, an dem sich insgesamt etwa 1400 Schülerinnen und Schüler aus ganz Rheinland-Pfalz beteiligen.

Die Kinder unseres Schulchores sind am Samstag, 14.06.2014 in die Koblenzer Rhein-Mosel-Halle eingeladen, um dort gemeinsam mit etwa 450 Kindern aus Rheinland-Pfalz das vorher in der Schule mit Frau Kehrbaum eingeübte Musical "Rambla Libertad" des Komponisten Albert Carbonell aufzuführen. Für Ihre Kinder fallen keine Kosten an. Zu gegebener Zeit erhalten Sie, liebe Eltern, weitere Informationen.

Abfahrt in Trier, GS St. Peter: 12.00 Uhr
Ankunft in Koblenz, Rhein-Mosel-Halle: 14.15 Uhr
Konzert: 17.00 Uhr
Rückfahrt nach Trier: 18.30 Uhr
Ankunft in Trier, GS St. Peter: 20.30 Uhr

Sie, liebe Eltern, haben natürlich die Möglichkeit, die Aufführung Ihrer Kinder in Koblenz anzusehen. Sollte Ihrerseits der Wusch bestehen, müssen Sie die Karten vorbestellen und auf eigene Kosten nach Koblenz reisen.