Informationen zur Einschulungsfeier am Dienstag, 18. August
Liebe Eltern der Schulneulinge,

die Einschulungsfeier findet am Dienstag, den 18.08.20, um 8.15 Uhr auf dem Vorplatz der Kirche St. Peter statt (gegenüber der Schule). Falls es regnen sollte, weichen wir auf die Schulturnhalle aus. Diese ist derzeit nur über das hintere Tor des Schulhofes (Ausgang Rewe) erreichbar. Am Tor werden Sie von uns in Empfang genommen und bekommen Ihren Sitzplatz zugewiesen.

Die Einschulungsfeier findet im Rahmen eines interreligiösen Gottesdienstes statt, den Herr Pastor Zöllner und Frau Kluge mit uns feiern werden.
Gegen 8.45 Uhr begrüßt Sie unsere Schulleiterin Frau Haag und die Klassenleitungen stellen sich vor. Nach dem Verlesen der Klassenlisten beginnt die 1. Unterrichtsstunde für Ihre Kinder.
Um 9.50 Uhr bringen die Klassenlehrer die Schülerinnen und Schüler wieder zu Ihnen auf den Kirchplatz.

Bitte beachten Sie, dass Sie und Ihr Kind zur Einschulungsfeier eine Maske tragen müssen und es in diesem Jahr leider nicht möglich ist, Ihr Kind in das Klassenzimmer zu begleiten.

Ab Mittwoch, den 19.08.20 beginnt der reguläre Schulbetrieb: Zwischen 7.50 Uhr und 8 Uhr betritt Ihr Kind mit Maske die Schule. Die Ganztagsschule findet an diesem Tag bereits statt und endet um 16 Uhr.

Wir freuen uns sehr darauf, Ihre Kinder kennenzulernen und wünschen allen einen guten Start in das neue Schuljahr.

B. Büdinger, A. Escobar Brun, M. Hewel